MIRRA PRO’БАЛАНС «Витаминно-минеральная приправа «МИРКЕТО» (дрожжи пищевые неактивные сухие)

Оформить
МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Описание:

«Витаминно-минеральная приправа «МИРКЕТО» (дрожжи пищевые неактивные сухие)»:

1) ОБЪЕДИНЯЕТ КУЛИНАРОВ ВСЕГО МИРА
БЛЮДА РАЗНЫХ КУХОНЬ ПЛАНЕТЫ:
- восточноевропейская
- западноевропейская
- восточная
- азиатская
- паназиатская
- латиноамериканская
- североамериканская

2) ДОБАВЛЯЕТ ЯРКИЙ ВКУС И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ ВСЕМ БЛЮДАМ
ИСТОЧНИК МАКРО и МИКРОНУТРИЕНТОВ:
- белки
- аминокислоты (включая незаменимые аминокислоты)
- витамины и минеральные вещества

СООТВЕТСТВУЕТ СОВРЕМЕННЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ (ТРЕНДАМ):
- 100% натуральное происхождение
- низкая калорийность
- без ингредиентов животного происхождения
- без глютена

3) ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВО ВСЕХ РАЦИОНАХ ПИТАНИЯ
ПИТАНИЕ:
- обычное
- диетическое (санаторно-профилакторное, медицинско-диетическое)
- веганское и вегетарианское
- кето и др.

В состав продукта «Витаминно-минеральная приправа «МИРКЕТО» (дрожжи пищевые неактивные сухие)» входят инактивированные сухие дрожжи LYNSIDE® Nutri Optimum BA10, полученные методом барабанной сушки хлебопекарных дрожжей Saccharomyces cerevisiae, первоначально выращенных в среде на основе мелассы. Инактивированная форма дрожжей гарантирует отсутствие побочных эффектов потребления, так как не содержит живых клеток.
Продукт не подвергался никаким дополнительным манипуляциям, содержит все компоненты дрожжевой клетки: клеточных стенок, ядра, цитоплазмы. Это белки, нуклеиновые кислоты, маннаны, бета-глюканы, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, клеточные метаболиты.

Дрожжи содержат большой процент витаминов группы В и уже несколько десятилетий помогают корректировать состояния, связанные с его дефицитом или характеризующиеся повышенной потребностью в витаминах группы В. Однако, высокая концентрация витаминов является и некоторым ограничением для приема пищевых дрожжей.
Инактивированные дрожжи являются дополнительным источником минералов. Больше всего в них калия и фосфора.
Белок дрожжевой клетки обладает высокой пищевой ценностью. Он содержит все незаменимые аминокислоты. Поэтому целесообразнее принимать дрожжевые хлопья во время приема пищи. Незаменимые аминокислоты помогают сбалансировать аминокислотный состав всего приема пищи и более эффективно поддержать синтез собственного белка.
Снижение поступления нуклеиновых кислот с рационом - одна из проблем современного человека. Слишком рафинированная пища вынуждает организм самостоятельно обеспечивать себя нуклеиновыми кислотами. Для ряда клеток - энтероцитов, иммунных - очень важно их поступление с рационом. Дрожжи богаты нуклеиновыми кислотами, что позволяет поддерживать иммунитет и состояние клеток кишечника. Но для людей с подагрой этот компонент не желателен.

Уникальными компонентом дрожжевой клетки являются бета-глюканы и маннаны. Их пристально изучают как возможную альтернативу антибиотикам. Показано, что компоненты клеточных стенок способны мягко модулировать иммунный ответ, связывать и выводить патогены.

Дрожжи – первый одомашненный организм. Дрожжевые клетки живут на ягодах, фруктах, продуктах. Они постоянно поступают в организм, являются для него привычными, поэтому продукт почти не имеет побочных реакций при приеме внутрь в указанных дозировках.

Пищевые дрожжи широко применяются в кулинарии. Они удивительно вкусные и сочетаются со многими блюдами.
Это уникальный суперфуд, который подходит практически всем. Он актуален в современном мире рафинированных, бедных витаминами продуктов.

Пищевая ценность (100 г сухого продукта): белки – 49 г, жиры – 5 г, углеводы – 9 г., пищевые волокна — 27 г.
Энергетическая ценность (100 г сухого продукта): 1370 кДж/ 327ккал.
Срок годности: 24 месяца.

Состав:

Инактивированные сухие питательные дрожжи Saccharomyces cerevisiae (хлопья или порошок или гранулы).

Витаминно-минеральный профиль:   

АМИНОКИСЛОТЫ г /100 г  ВИТАМИНЫ /100 г
Аланин      3,20 B1 (Тиамин)         30 мг
Аргинин      2,40 B2 (Рибофлавин)         4.0 мг
Аспарагиновая кислота      4,40 B3 - PP (Ниацин)        23 мг
Цистеин + цистин      0,60 B5 (Пантотеновая кислота)        7.0 мг
Глутаминовая кислота

     7,50

B6 (Пиридоксин)
B9 (Фолиевая кислота)    
     3,0мг
     2600 мкг
Глицин      2,10 B12 (Кобаламин)      0.3 мкг
Гистидин      1,00      МИНЕРАЛЫ       мг/100г
Изолейцин      2,10      Калий       2200
Лейцин      3,30      Фосфор      1500
Лизин      3,40      Магний      150
Метионин      0,70      Кальций      125
Фенилаланин      2,00      Цинк      6,5
Пролин      1,60      Железо      3,5
Серин      2,20    
Треонин      2,30    
Триптофан      0,60    
Тирозин      1,70    
Валин      2,60    


Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

Применение:

Добавлять 2-3 столовые ложки продукта в любые готовые блюда (салаты, супы, кашу, пиццу, сэндвичи, ризотто, омлеты, запеканки, оладьи и т.д.), соусы, витаминные коктейли, фруктовые и овощные смузи.

На 1 порцию для 1 человека – 1 столовая ложка без верха (3 г).

Продукт не требует термальной обработки, готов к употреблению. Может применяться как: отдельный продукт, приправа к пище, замена некоторых традиционных ингредиентов (например, сыра). Не является источником дрожжевой микрофлоры в организме, не вызывает брожения и не способен стать причиной увеличения массы тела.